英超劲旅砸1.5亿惨变保级队 想挖角上港博阿斯当主帅_凤凰体育

  

上港主帅博阿斯有望重返欧洲执教埃弗顿

北京时光11月28日,英国媒体《太阳报》新闻,陷入保级泥潭的埃弗顿,寻找主教练锁定了上港主帅博阿斯。

上赛季取得英超第7的埃弗顿,本赛季成绩极其糟糕,13轮战罢仅获得3胜3平7负,积12分排在第16位,仅比降级区高出2分。与此同时,埃弗顿欧联杯赛场上的成就同样糟糕,小组赛垫底出局。

家喻户晓,埃弗顿今夏花了1.5亿英镑引援,现在这般成绩显然没有到达俱乐部的心理值,所以10月份主教练科曼被炒鱿鱼。目前,执教埃弗顿的常设教练昂斯沃斯,他是球队的名宿,曾是李铁的队友。

《太阳报》指出,昂斯沃斯近期仍不将埃弗顿带出泥潭,所以他转正的可能性不大,俱乐部开端寻找教练,来救命这个蹩脚的赛季。目前,埃弗顿圈定了两个人,一个是普利斯,另一个是博阿斯。

对于博阿斯,英国媒体表现,他在上港的成绩不佳,刚率领球队在足协杯决赛输给了申花,无缘冠军,本赛季四大皆空。博阿斯有可能被上港炒掉,埃弗顿正在严密关注葡萄牙人的动向。

须要指出的是,博阿斯的执教履历堪称两个极其,在波尔图跟泽尼特都取得过胜利,在切尔西、热刺和上港落荒而逃。本赛季,上港的实力堪称是亚洲足坛顶尖,但终极两手空空,博阿斯仅带队取得中超亚军、足协杯亚军和亚冠四强,这样的成绩,显然不合乎上港高层的冀望,从中国足坛传出的消息来看,博阿斯十有八九被辞退。

(竹篱)

相关的主题文章: