当前位置 主页 > 新闻资讯 >

纽约感恩节游行隆重登场点燃热忱 20万大众围观-西部网 陕西消息

  

中新网11月24日电据美国中文网报道,当地时光23日早上9时,一年一度的纽约梅西感恩节大游行隆重登场,据估量吸引20万大众到场观看。未能前往现场一睹游行的民众,则可透过电视直播观看。

《冰雪奇缘》中的雪宝“现身”游行。

自1924年起,梅西百货公司开端主办大型感恩节巡游,今年已经是第91届,卡通气球近年已成为巡游的主要标记。

今年游行共有17个巨型卡通人物气球,除了感恩节巡游常客“查理 布朗”跟“Hello Kitty”等深刻民心的卡通角色,还有三个首次参加游行的卡通人物:分辨是迪士尼人气动画《冰雪奇缘》(Frozen)中的雪宝奥拉夫(Olaf)、《圣诞怪杰》的格林奇(Grinch)以及《超级飞侠》的乐迪和包警长。

卡通气球近年已成为巡游的重要标志。

表演嘉宾则包含歌手格温?史蒂芬妮(Gwen Stefani)、主持人吉米?法伦(Jimmy Fallon)等人。此外,多个百老汇剧目标演员也介入了游行。

纽约市警察局为了保障现场围观者保险,差遣大批警员驻守街道,警方发言人更保障市民在每一个街口都会看见警察的踪迹。

游行中的圣诞白叟。

纽约市警察局长奥尼尔此前表现,上月曼哈顿下城的可怕袭击影响还未消退,固然不迹象显示纽约会在感恩节期间再次成为袭击目的,但纽约市警将进行“史上最严”安保安排壁垒森严。

编纂: 谢卓

相关的主题文章: